С теплотой, в Одессу...

Рассветным бризом сдуло тишину
Задвигал статью град Одесса
Тебя не наклонили в ту войну

И Молдованка, и Застава, и Пересыпь

Еврейский улей, пристань кораблей
Мули и просто укры да кацапы
Всего полно: от чванства, до ****ей
От барракуды и до гравицапы
За Дюка, бронзовой спиной
Рассте'лились Одессы крылья
...Ты не смеялась надо мной,
А просто угощала былью...
Каштанов стройные ряды -
Черты приветливого юга
Скажу, в порыве теплоты:
Друзья, я здесь имею друга
И мореходам: всё ол райт
Трудись и славься дружный город
А поколенью - тера байт
Да шоб могуч по жизни молот
Пусть, всё в слезах твои брега
То слёзы радости, не горя
Ты вслед за Нэнькой - дорога
Сияй жемчужина у моря.


Рецензии
спасибо за Одесу Серж!очч-оччень понравилось!!

Андрей Барабаш   01.07.2021 16:33     Заявить о нарушении