Он называл ее маленькой...

Он называл ее маленькой.
Она обиженно морщила лоб.
Он дарил ей воздушные шарики
Вместо живых цветов.

Она любила по лесу гулять.
Он ворчал: "Я тебя не пойму!"
Она с работы спешила домой,
Но не к себе, а к нему.

Он ждал. И ужин всегда готов.
Так повторялось день ото дня.
- Привет. Это я. Можно войти?
- Я очень скучал, маленькая!


Рецензии