Экстремальный июнь передал правление

Экстремальный июнь
Передал правление,
Каким будет июль
Нет ещё знамения.

А синоптики всё чаще
Говорят, бессильны мы,
Как котёнок в тёмной чаще
Ведь сюрпризами полны.

Небеса сейчас
А виновны люди,
Возомнив себя подчас
Выше Бога. Судят-

Всё что было и есть
Вмешиваясь в святость,
Позабыто слово честь.
Пропадём ребята.

Оттого Господь нас
Вразумить пытается,
И особенно сейчас
Когда дурью маются.

Все, кому не лень
Небо продырявили,
По тайге олень
Не пройдёт, пожарами.

Уничтожено всё
Ну да Господь милостив,
Поживём ещё
Его милостью.

картина из интернета


Рецензии
господь милостив, на то и остается уповать!

Улекса фон Лу   08.02.2022 13:33     Заявить о нарушении
и точнее не сказать
сердечное спасибо

Владимир Гельм   08.02.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.