Пристегивай ремень, сука!

"Я ехал на автомашине,
и заметил на столбе
видеокамеру.
Я сообразил, что 
меня
сфотографировали
на предмет
превышение скорости,
хотя и знал, что
скорость я не
превышал. Просто,
чтобы
убедиться в своем
предположении,
я объехал квартал,
и проехал вновь по
тому же месту на
более низкой
скорости. Мне это
показалось забавным,
и я проехал мимо
камер еще три раза
с черепашьей
скоростью, улыбаясь
в видеокамеру, которая
щелкала каждый раз,
когда я проезжал мимо!
  Через две недели я
получил пять квитанций
за вождение с
не пристегнутым ремнем
безопасности..."

Юмор из радио


Опасен тех авто большой
разбег...
Не переживет ГАИ с тобой
разлуку!
И камеры скучают по тебе,
И потому-пристегивай
ремень,сука!


Рецензии