По Выбору Души Идём Вновь в Свет. 1. 7. 2021 г

     ПО  ВЫБОРУ  ДУШИ
     ИДЁМ  ВНОВЬ  В  СВЕТ

Сорок Восьмым «калибром» Выпустился в свет.
Потом Заматерел от Пищи и Болезней.
А Ныне Осознал, что Лучше Формы Нет,
Чем Юности Безсмертия Полезней.
И Постепенно к Изначальной Своей Форме
Я Возвращаю Молодость и Тело:
к Божественной Своей Врождённой Норме.
В Мундир Не Влажу, - Надеваю Смело,
как и тогда, На Выпуск Лейтенантский.
Уже – Не Двадцать Пять, а Семьдесят почти.
А Переход – «Патруль есть Комендантский».
Лишь Он Пропустит в Новый Мир, Учти.
Пою о Том уже Не Раз Вам, Мои Братья,
что Близок Час Всех Вознесенья Нас.
Вновь Галактический Совет в Свои Объятья,
Нас Примет Радостно, с Любовью в Здесь-Сейчас.
Желание Души Важней Желаний Тела,
ведь «Содежание» Всесущего Есть Дух.
Так что, Друзья, Преображайтесь Смело,
ведь Выбор Наш Единый, Не Из Двух.
Возможно Всё: Ограничений Больше Нет.
Идём Вновь в Дух, в Кольцо Великого Свечения,
Где Ослепительно Сияет Белый Свет.
Всё Это – Жизнь Единая, Не Развлечение,
На Веки Вечные Без Сроков Земных Лет!
                01.07.2021 г.


Рецензии