Из Чингиза Айтматова, киргиза косматого

- Идите, убейте их всех,
тех, кто десантура, морпех! -
Монголам сказал Чингисхан
и рухнул с коня, бездыхан.

И пали Шойгу и Лавров,
Прижопин, пахан поваров.
И Байден, прегадкий дебил,
орду из рогатки добил...


Рецензии