И любить тебя как прежде
А сейчас всё это мне не хочется.
Счастье было раньше в тишине,
А сейчас мой плуг за мной
волочится.
Раньше была радость и задор,
А сейчас я от всего устала.
Я смирилась, не заводила спор,
И всего, всегда во всём хватало.
Почему сейчас так не легко?
Руки отвожу за свою спину.
Хочется уйти так далеко,
Счастье бы урвать в свою корзину.
Удочку закинуть и словить,
Рыбку золотую без желаний.
Память о тебе хочу я сохранить,
И хочу что б не было страданий.
И не ждать когда придёт Весна,
Не вымаливать надежду.
Верить только в чудеса,
И любить тебя всегда как прежде!
Свидетельство о публикации №121070102725