И прости... я, здесь!

               
Одни сосны, как трудяги…
(А они – не виноваты)…
На песке – росли – просторы…
Корни крепкие – покормят?

Бор, сосновый…
Пусть, стоит…
Воронью – устроят, причал!
Макушки разбирай – целый отряд!

Смола, ползет!
А ты – не трогай!
Костер? Ну, что ты…
Лес, зеленый!

Дом приличный – уличный!
Поиграю, здесь?
Столько - здесь, окошек?
Протирай!  Не лень?

В стороне, березы!
Искать ли, холодок?
Смоляные слезки…
И прости – я – здесь!

++++++++++++++++++++++


Рецензии