Чумазая мордашка, голубые глазки...

Чумазая мордашка,
Голубые глазки.
На тебя смотрю я
Взгядом, полным ласки.
Без тебя, дочурка,
Сложно мне представить,
Как жила я раньше
В этом мире странном.

Дни сменяли ночи
В танце сокровенном.
Была я одинокой
Душой в этой Вселенной.
Красок жизни ярких
Порой не замечала.
Не пойму, жила я?
Иль существовала?

Вдруг случилось Чудо,
Ты у меня родилась..
И в сердце безнадежном
Счастье появилось!
Теперь не одинока,
И жизнь цветами блещет
И каждый день по новой
Душа моя трепещет.

Беззубая улыбка,
Маленькие ножки.
Нет детей на свете
Краше моей дочки!


Рецензии