Есть предложение оформить дату Днём Благодарения

            (Первоиюльское)

 Тогда не знали, сколько будет длиться
 Сплошной поток побед, сомнений, бед ...
 Моя родная, вот уже граница
 Шестидесяти двух прошедших лет.

 И как бы наше завтра ни грозилось,
 Сегодня чётко говорим себе:
 За то, что с нами в этой жизни было,
 Мы благодарны непростой Судьбе!

                1.07.2021


Рецензии