Чем Живу. 01. 07. 2021 г

     ЧЕМ  ЖИВУ

В Душе – Блаженство и Любовь.
Сознание Моё так Ясно.
Давленье – Норма. Норма – Кровь.
И Чувствую Себя Прекрасно.
Живу Всегда Благодарением
и Самого-Себя Творением.
                01.07.2021 г.


Рецензии