лето торопит...

 
Я запою – подхвати!
Холод – развеять, надо!
И увижу, глаза,
Не молчи – потеряешь!

Бархат трав, не унести!
Вдаль – можно отправиться!
Я – ищу, а ты,
А давай – не печалиться!

Все хорошо, - я скажу!
У костра, посидим?
Озеро, а молчит…

Ты отстаешь – лето торопит, не сонное!
Барабанит, природа!
Песня – такая, вольная!


Рецензии