Осенний полет
летит, хоть он не птица,
Не бабочка, не шмель,
не стрекоза...
Летит счастливый,
что полет не снится,
Летит и покоряет
небеса!
Летит красивый,
весь в лучах заката,
Под ним реки
незыблемая гладь.
И облака летят
внизу куда-то...
Но им ли, глупым,
высоту понять!
Свидетельство о публикации №121070102649