Капли, сегодня... жесткие!

               

Я -  проказница – вчера!
А сегодня – ветер,
И привел – смотрю – дружка…
Заливает – дождик!

А вчера – я – в сапогах…
Я, по лужам – смело…
А что – рожицу – покажу-
В луже, себя – увидала!

Зонт – а, зачем?
Плащ – он надежнее!
Защищал – не сейчас…
Капли, сегодня – жесткие!

+++++++++++++++++  1076 Капли, сегодня... жесткие! ++++++++++


Рецензии
Для вас, Наталья, непогоды нет. Улыбаюсь!
С теплом

Агния Андреева   02.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.