Разные слезы... смотри...

               

Как преобразить – не понятно!
Ум – не подчиняется – отпускник!
Сердце, в неволе – спрятали!
Больно!  Просило – не блуждать! Погодить!

Падать , легче – не знаю!
Больно – соломку, стели!
Взлет – где, там – блуждают?
Разные слезы – смотри!

++++++++++++++++++++ 1417 Разные слезы... смотри... +++


Рецензии
Согласна, Наталья! Слёзы бывают разные. Это точно. Интересное стихотворение! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   01.07.2021 14:14     Заявить о нарушении