Шумилова-Фрумович Исповедь защитника Донбасса...
http://www.youtube.com/watch?v=rXGcNu4FmDc Верона Шумилова,
- Исповедь защитника Донбасса..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Взрывы мин, гранат - и пламя рвётся,
Чтоб ребят-защитников прижечь...
Надо бы ответить, но придётся
Мне от ран в сырую землю лечь.
В ней нашли приют Алёша, Рома,-
Я же бился с танком до конца.
Там, в окне, в платочке белом Мама,
И следы от мины у крыльца.
Я сражался, Мама... Не боялся,
Хоть и видел кровь и смерть ребят.
Я за всех, кто пал в бою, сражался,-
И мои пять ран ещё болят
Завтра мне семнадцать... Помни, Мама:
Я прикрыл собою весь Донбасс...
Ты сегодня у святого храма
Помолись за подвиг наш, за нас.
Помолись за Родину святую,
За меня... Мне, Мам, семнадцать лишь.
Я люблю страну свою родную,
И тебя люблю... А ты молчишь...
Видео С. Фрумовича 01.07.21г.
Свидетельство о публикации №121070102611
И с песнею дружить.
Поёт всем Самуил,-
Он дорог нам и мил!
Благодарим Его -
Кумира своего.
Он радость всем несёт:
Поёт Он и поёт!
СПАСИБО, дорогой Самуил Львович!
С теплом сердечным и глубоким уважением,
Верона Шумилова 01.07.2021 20:27 Заявить о нарушении
Лишь СЛОВОМ, МУЗАМИ душа УСПОКОЁНА...
Самуил Фрумович 05.07.2021 16:29 Заявить о нарушении