Прекрасная знакомая

Стою в Икее, смотрю направо,
О дальних встречах вспоминая,
Поездке на родной маршрут,
Июльский жар, вечерний смут.

Придёт то время, я дождусь,
Поездкой этой наслажусь,
Друзья меня пойдут встречать -
Родную, как свою же мать.










Посвящается моей хорошей знакомой, прекрасному человеку, которая ко всем относится с любовью и пониманием.
А у меня абсолютно спонтанно получилось написать этот стих! Первая строчка взята с ее поста, потом произошло мое вдохновение.
Главное, ей понравилось - поэтому, рецензии под этим стихом теряют свой вес)


Рецензии