расплата за ВОВ даётся
Кто больше всех орёт
И ничего не достаётся --
Кто гибнет за народ .
Погибших нет в законах ,
Их с матерями и детьми --
Посчитали в эшелонах властных---
Недостойными людьми .
Поощрения,....за ВОВ получили--
Кто жертвой не является ,
А пострадавших исключили --
Они благодарность не заслужили .
Свидетельство о публикации №121070102604