О Дверях к Истине. 01. 07. 2021 г

     О  ДВЕРЯХ  К  ИСТИНЕ

Чтобы Телом Выживать,
Надо «Орган-Из-М» Питать.
Тело – «Орган Из Материи»
или же Одежда Духа.
В Слове Вижу Двери и
Зрения, а так же Слуха.
Двери к Истине и Смыслам,
то есть, к Знаниям и Мыслям,
к Понимаю Всего,
а Не Слова Одного.
              01.07.2021 г.


Рецензии