А что бы было, если бы..?

"А что бы было, если бы..?"
Такие мысли часто возникают.
Могли мы быть друг в друга влюблены
И жить на вечность намекая.

"А что бы было, если бы..?"
Мне эта мысль не даёт покоя.
Какие бы исполнили мечты?
Лежали бы в обнимку мы у моря?

"А что бы было, если бы..?"
Могли бы жить мы заграницей.
Построили бы домик у воды,
И там могли всё лето веселиться.

"А что бы было, если бы..?"
Задуматься о всяком можно.
В реальности есть просто: я и ты,
Но наши мысли друг о друге схожи.


Рецензии