Просто быть
И следа нет причудливых иллюзий.
Я благостно - спокойна и светла,
И лень спуститься с Геликона Музе.
Калейдоскопа фраз важнее суть.
Сбылось давно, чему судилось сбыться.
Притворным снам меня не обмануть,
Фильтруют их дрожащие ресницы.
Страстей не жаль, так стало легче жить,
Вся череда сменилась тихим серым.
Мне хочется так мало- просто быть…
А раньше «просто- быть» я не умела.
30.06.2021
Свидетельство о публикации №121070102536