Как спою я песенку про небо. Рок - Песня Н
Автор Льььь
==============================
* Манит, манит Небо синим блинком.
Лежит себе и прыгает на спине;
А я вот как дам ему втык клинком. --
Мне под мухой веселей станет втройне.
* А от ксеона, арогона прям -- балдёжь!
Щас спущусь вниз за тем одуванчиком;
Блин, орут чайки. Споткнулась. Галдёжь.
Поскакала по тучкам - кабанчикам ...
* Раз ступенька, два ступенька, блин -- нема!
Нога висит и громко с горя плачет.
Что творится здесь, что за кутерьма?
Здесь Выкрутас мой -- ничего не значит.
* Вот хватаю Молнию, беру за хвост.
И с силой бью в барабан по Планете ,
Эй, -- кричу , - Помоги - ка мне Алконост! ,
Пока я сделаю толково Нети* ...
* Разгребаю носом завалы облаков,
Отправляю все газы вниз на Землю. --
Видно, там всем скучно жить без чудаков .
Обещала им. Пусть ждут. Я приеду!
--------------------------
НЕТИ* -- йогическая техника
промывания носа.
-------------------------------
%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121070102533