Лето
Вода теплая водичка ,
Солнышко солнце красота ,
И улыбки солнечных людей ,
И красивые цветы растения ,
Лето не описать ,
Ромашки прекрасные одуванчики ,
Тепло теплая речка ,
Летние краски красота ,
Море теплое вода ,
Лето -Это маленькие теплые моменты ,
И интересные солнечные сюжеты ,
Летом хочеться наслаждаться ,
И хорошему улыбаться !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121070102532
🧚♂️🌸🍀💞🍀💮🧚♀️
Людмила Клименко 01.07.2021 19:36 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 02.07.2021 11:10 Заявить о нарушении