Наушники и телефон

Ты в наушниках слушаешь классную музыку !
Разные песни разных артистов ,
А провода наушников бывают разные ,
И наушники любые на выбор ,
Вот и  наушники скутились в карман ,
  А провода наушников бывают разные ,
Наушники для телефона наушники большие с готовой музыкой ,
Когда ты слушаешь музыку в наушниках ,
Ты словно от мира в облаках летаешь ,
А наслаждаешься прекрасной музыкой ,
Для настроения для позитива ,
Чтобы взбодриться ,
А в наушниках можно не только музыку слушать ,
Но и разные ролики с Ютуба смотреть ,
Чтобы никого не отвликать ,
Спокойно ролик смотреть ,
Или интересный фильм ,
А наушники иногда от телефона ломаются ,
Мне так жалко бывает их ,
Могли бы ещё прожить ,
И людям они для телефона послужить !
 Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Настенька! Да, наушники хорошая вещь! Не отвлекают других людей от мыслей! И человек может слушать и музыку, и звук в фильмах! Все правильно и здорово сказала! С признательностью,

Людмила Савина 5   02.07.2021 12:42     Заявить о нарушении
Рада что зашёл стих в душу !

Настёна Журавлева   03.07.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.