Я люблю Российские просторы
Твои леса, озёра, реки, горы.
Чистоту небес и ширь полей,
Для сердца нет земли милей.
Здесь привольно, легко дышится,
Благоухают в поле травы и цветы.
А где-то за рекою песня слышится,
Не навевая мне грустные мечты.
Край родной мне очень нравится,
Здесь родные, друзья и мой дом.
Каждый день рябина, красавица,
«Здравствуй» шепчет мне за окном.
Люблю лесов я запах хвойный,
И красоту берёзок белоствольных.
До чего же прекрасна Родина моя!
С гордостью скажу я Вам, друзья.
С каждым годом будь всё краше,
Родная, любимая Родина наша.
Вперёд смелей, уверенней шагай,
На радость людям живи и процветай.
Нина Ерчина 01.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070102496