Всё обошлось

Всё обошлось.Не отводите глаз.
Ни вы, ни я ни в чём не виноваты.
То, что в былом притягивало нас,
осталось за отчёркнутым "когда-то".

Когда-то, не пришедшею весной,
измотанная льдистыми ветрами,
я так устала быть всегда одной.
И я пошла,доверчиво за вами,

ни чей щенок-за гладящей рукой,
обрадован теплом.Квартал, другой.
А после вы исчезли за дверями.
Я ожидала новой встречи с вами,

и рук других,брезгливо сторонясь,
я признавала только вашу власть.
А вам я не нужна была однако.
Так стала я ничейною собакой.


Рецензии