Осень. Ветви почти пусты...

Осень. Ветви почти пусты.
Вот ещё один лист слетает.
Не"прощай",говорю"прости".
Слово в небе бездонном тает.

В никуда оно, ни кому,
потому что тебе -так поздно.
Я сегодня очнусь,пойму,
мы живём беспощадно розно.


Рецензии