Сто разлук на меня навьючь...
у меня терпения хватит.
Понимаешь, я слово "луч"
умножаю на пи в квадрате.
Я отыскиваю фатон,
тот,который с зарядом "нежность".
Губы сцеплены.Я на стон,
ожидая тебя не срежусь.
Вычисляю твой дальний путь,
долгий, длительный, стороной.
Слово властное " не забудь"
я вмагнитила в шар земной.
Свидетельство о публикации №121070102462