А впрочем, кто мне запретит...
ходить под окнами твоими?
Вот пыли облачко летит
над вымытыми мостовыми,
вот шляпкой гриб вспорол асфальт.
Природе нет ни в чём запрета.
Условность жёсткая,как сталь,
срывается порывом ветра!
Прорвусь на час, на пять минут
душой к родной душе припасть...
Асфальт починят,пыль сметут.
условность снова сдержит страсть.
...И всё с начала повторится.
Свидетельство о публикации №121070102451