Детям

Такие чудесные девочки,
Лет где-нибудь около трех
Бегут или едут в колясочках.
А видит ли это всё бог?
Он, может, подарит им радости?
Хотя бы лет до двадцати.
А если вдруг явятся гадости,
Сумеет их прочь отвести.
Не знаю, что видят все прочие.
А я вот всё вижу вокруг.
Вот бог не справляется с помощью,
И где отыскать еще рук?
Я вовсе не бог. Нет возможностей.
А множеству надо помочь.
Опутана жизнь тучей сложностей.
Их просто и не превозмочь.
Такие чудесные деточки,
Когда есть забота о них.
И эти заботы все вечные
Сжимают жизнь в маленький миг.
1.07.21.


Рецензии
Дети должны быть любимыми, самыми любимыми!

С теплом,

Ая Такая   12.09.2021 12:14     Заявить о нарушении
Несомненно! Спасибо за!

Владимир Лагунов   12.09.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.