Солнечный блик
блик от струящейся воды-
луча бегущие следы.
Играет солнечное эхо.
прозрачным, трепетным пятном
танцует блик по теням сонным.
Так в памяти твоей потом
сквозь время поступлю пятном.
Пятном...
. но странным,а не тёмным.
Свидетельство о публикации №121070102440