Больше не придешь, не позвонишь...

Больше не придёшь,не позвонишь.
отчуждённо взгляд скользнул-не боле.
______
столько раз на зов летела с крыш...
приручённой птице-холод воли.

больше не порхну в твою ладонь,
мне, летящей, вслед не огянёшься,
не ворвусь крылом в твой мирный сон.
сердце птичье, как ты трудно бьёшься.

как разряжен воздух-
                тяжело
над землёй держаться.
                каждый взмах
через силу,..
              сведено крыло.

-----------
Отчуждённость у тебя в глазах.


Рецензии