Верблюд

При  казнЕ  и  казнь  красна,
В  нищете  и  песни -  плесень,
И  забориста  весна,
Не  звенит  в  кармане  если.

Нешто  надо  пухнуть  с  голоду?
Тополиным  пухом  падать?
Поучи  ты  буйну  голову
С  совестью  своею  сладить.

Пусть  идет  на  Страшный  Суд,
Сквозь   Игольное  ушко,
Мешкая  с  мешком,
Отработанный  верблюд.-
              больно...!


Рецензии