Ночь убывает...

Ночь убывает,свеча оплывает,
маленький слёзкой скатилась звезда.
Мы распрощались тепло и открыто,
грусть о минувшем улыбкой скрывая.
Больно понять,что теперь навсегда
я не с тобою,мой не позабытый.


Рецензии