У каждого украл по 20 лет

У каждого украл по двадцать лет,
Защитник от чеченских террористов,
Защитник демократии, — наш дед,
И он защитник материалистов.

Защитник вездесущих журналистов.
Но не защитник он идеалистов

У каждого по двадцать лет украл,
А у меня украл он ещё больше,
Когда Грачёв великий генерал,
За два часа хотел взять город Грозный.

Но те, кого хотел он замочить,
Ходят со звёздами героев всей России,
И я обязан теперь их полюбить,
И быть поклонником всей этой шелупони!


2021


Рецензии