Июльский зной - в водоворот..
Не знаю я с чего начать?
Ненужных мыслей - поголовье,
Ко мне пришли с утра опять!-)
@)-->---
Увы, не с чистого листа,
Не объявить мечте - раздолье.
В душе и сердце - пустота,
Не птицы, чтоб во чисто поле.
Нас там давно уже - не ждут,
И мысли все в сплошном миноре.
Стихи исчезнут вскоре тут,
Как паутинки на заборе..
Нет, не познать уже высот,
Нет крыльев и давно не в связке.
Июльский зной - в водоворот..
Не повторится чудной сказки.
И не исполнить то, что ждали,
А птиц тех, выпусти на волю..
Пусть упорхнут в другие дали,
А мысль умчит во чисто поле..
Свидетельство о публикации №121070102335
К чему в стихах такой минор?
К тому же на дворе ведь лето,
Полно цветения и света!
И от меня ещё привета)))
Николай Шабанов 01.07.2021 16:42 Заявить о нарушении
Вернемся к позитиву, непременно!-) N
Лучезарная Надежда 2 01.07.2021 19:17 Заявить о нарушении