Соитие

Я хочу тебя со страшной силой!
Чтобы взять немедленно сейчас.
И услышать: ты не медли, милый!
И пусть будет это только раз!

Прочитал в твоих глазах желание.
Мне твоя походка говорит.
Ты полна конечно ожидания.
Нет сопротивления, бери!

Углубились мы с тобою в рощу.
На природе нет любви помех.
Вид твой весь в желании, не ропщет.
Пустимся сейчас в совместный грех.

Продолжать о действии не стану.
У меня - дурная голова.
Я в своих движениях не устану.
Эта перевернута глава.


Рецензии