Поэту М. Шнайдеру

  За все стихи, что ввысь рвались, как птицы,
  За нежность слов, оставивших свой след.
  Даже за то, что мне от них - не спится,
  Желаю счастья, дорогой Поэт!
  И, если Шнайдер стал немного старше,
  В нём мудрость - увеличилась на год!
  Стихи твои пусть будут только краше,
  И счастье с тобой рядышком идёт!
 


Рецензии