Обожать

Все замки рухнут, жемчуга истлеют,
и деньги станут там не стоить ничего,
когда тебя никто совсем не любит
тебе не будет радостно, светло!

Пусть миллионы ты накопишь дорогие,
они тебя от боли не спасут,
и одиночество жестокое ворвется,
и за копейку те друзья убьют!

Солгут друзья, что ты им очень дорог,
все потому, что полон кошелек,
ну а когда нежданно отвернешься,
поймешь, как жутко одинок!

И лишь Любовь одна спасет от пьянства,
когда любим есть смысл и дышать,
все остальное-шаткое лукавство,
найди которая так сможет обожать!


Рецензии