спорщики. грустная сказка

грузный груздь и длинноногий подберезник
выясняли как-то кто полезней.
кипятились спорами бросались
и в конце концов сцепились и подрались...

а грибник что мимо проходил
увлечённый тихою охотой
на них сдуру не заметив наступил...

вот и всё.звучит прощанья нота.

видно спорщикам последний час пробил.
нет защиты и грибам от идиота.


Рецензии