Дорогая моя женщина!

      Похоже верлибр...
      Или стих...
      Редактировать не стану.

Дорогая моя женщина,
Посмотри в это звёздное небо...
Богом - Христом подарена!
Услышана жизни вечная треба...
Не грусти, я сегодня верный.
Обожаю дыханье твоё!
А вчера был мыслью наивный,
Думал, что в округе жульё!
Что соврут, предадут за грош!
Продадут, как Христа Иуда...
Не дадут мытарю и крошки,
Не увидят в стихе изумруда...
Не нужны мне слова про верность,
Не нужны мне слова о любви...
Я хочу получить только нежность.
И в душе благодати обитель...
Я хочу видеть в небе звёзды.
Утонуть в глазах цвета лето!
И пройти Магеллановы вёрсты,
Просто быть и любить за это...


Рецензии