А дождь стеною, небо плачет

Прохудилось небушко ясное
Дождь с утра зарядил и всё льёт.
Плачет небо наша страдалица
Слёзы горькие льёт и льёт.

Души всех ушедших оплакивает
Миллионами счёт уж идёт.
Это Мать Земля очищается
И энергии новые ждёт.

Эра новая в фазу вступает
И от Бога кто отошёл
Их вибрации низкими стали
Силы нет продолжать им путь.

Уходят те кто не вписался
В траекторию полёта
На низких кто вибрациях
Душой своей завис.

Не развивался кто
И понапрасну тратил время
И души их
В перерождение ушли.


Рецензии