Почему очень важно мир и любовь защищать

Ходят по улицам нашим
Своры голодных собак.
А, что, было раньше иначе?
А, что, было раньше не так?

Раньше народ был добрее,
Споров опасных не вёл.
Теперь за жестокость к природе, 
Печать сатаны приобрёл.

Маньяков мы носим в утробе,
Предателей злобой растим.
Живём, точно дикие звери,
И верить в добро не хотим.

Кошек, собак – обижаем. 
В сердце добра не найдёшь.   
Только кулак уважаем.
Слабого давим, как вошь!

Нам подлые мысли, инстинкты
Легче добра воплощать, - 
Вот почему очень важно
Мир и Любовь защищать!

Об этом все строки в Писанье:
Не делайте, люди, вреда!
Живите, как сёстры и братья,
И помните Бога всегда!

26.06.2021

 


Рецензии