Ботинок, трибуна и медный ковшик

Эта баня меня манит,
разглядеть вас целиком,
да заводит дух в стакане —
обозреть, что до потом.
Как всё было изначально,
до прививок прессом в пресс;
про орально фигурально,
где трибун — ботинок-бес.
Вид без занавес простынок:
обнажённая нога
поощряет поединок
стана с выпадом — пурга.
А пурга метёт всё выше,
засмущался я смотреть...
Отвлекли в чулане мыши,
медный ковшик — пар поддеть.


Рецензии