Ни тени сомнений

Холодные ветры,ночные просторы
Узкие, темные коридоры
Здесь время застыло-нет больше надежды
Теперь твоя жизнь не будет как прежде

Припев:
Не дай одурачить себя пропагандой
Иначе утонешь- тут без вариантов
Ни тени сомнений в себя, в свои силы
От колыбели и до могилы

Куплет

Взгляни на все это своим трезвым взглядом
Пойми и прими,что так делать не надо
Не будь ты как стадо будь личностью целой
Всегда добивайся поставленной цели.

Припев

И только когда ты все сам осознаешь
Тебе станет легче  , ты  не представляешь
Ведь в нашей стране и равнины и горы
Холодные ветры,ночные просторы


Рецензии