О невозможном
То, что я видел, незримо человечьим очам;
Что осязал — не дано почувствовать кожей;
И не для лодок построен в дальней бухте причал...
То, что познал — останется навеки со мною,
Тайну не по воле своей навсегда сохраню.
Верный мой плащ не по меркам земным был скроен;
По возвращеньи домой я попал в западню.
Свидетельство о публикации №121070102054