Клеман Маро Шансон 24

Ш А Н С О Н 24

Дружище, чтоб найти подругу,
Поспешлив, суетен не будь-
Умом бы подходила кругу,
Ну и круглей была бы грудь.
Душа
Хороша,
Сиречь -
Мудра речь.
Чтоб петь и танцевать умела,
Чтоб сердца был союз и тела.
 
Прелестны юные нимфетки,
Не все, друг, склонны к полноте.
Вот пышнотелые брюнетки-
Мозгов с избытком в декольте.
Постель
Её цель.
Ходу
На охоту.
Будь счастлив! Этакая дичь
Прекрасней прочих всех добыч.


Рецензии