Банальна... смерть, на болоте?

               

Такие красивые, утки!
Махонькие – не убей!
Подстрелят, охотники?
В городе, на озере – украшают -... быт!

Зорюшка – привлекает!
Мужик – на охоту, бежит!
Не помешает – облачность!
Дробинка – в тело, летит!

Чуткие!  Не очень?
В походе – разговорились – ружья…
Убитые.... – разложат, поделят…
Банальна – смерть, на болоте? Беда? Вроде...

++++++++++++++++++++++++++++++++..814 Банальна... смерть, на болоте? +++++


Рецензии
Наташа, утки живые , хотят жить да и очень красиво ими любоваться , с теплом

Гала Смирнова   01.07.2021 10:39     Заявить о нарушении