Много... не бывает... времени...

               

Сердечко стонет, устало!
В мечтах, нужда не застряла!
Далекий поселок – что ловить?
Не сложный – простой, быт!

Домики, люди – что дороже?
Речка родная – не дерет, по коже…
Лодка, стальная – не увезет?
Мечты, дорогие – легкий полет?
 
Воздух – упейся!
Рыба, молчит!
Молоденький парень…
Ты, чего – стоишь?

Горько?  Не очень?
Да – старики…
Привычные, люди!
Тебе – не с руки?

Суета – ворвется,
Путь – отыскал!
Служба.  Отчалил!
Не вернется – мечтал!

Блуди, душа и ходи!
На широком – ищи, пути!
Меняй!  Душа, требует!
Много – не бывает – времени!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии