Холостяк

Если хотите избавиться Вы от жены,
Отвести в супермаркет её Вы должны!
Там, обычно, теряют все жён,
То – место потерь, предоставлен им он!

Дайте денег побольше им, для покупок –
Жена адрес забудет, где находится дом!
Это время Ваших, элементарных уступок,
Хоть на время станете там холостяком!



 


Рецензии